Ресурсы человека слишком ску дны

Лил Ансти
Ресурсы человека слишком ску;дны,
Чтоб тратить их на вечную любовь.
А действия, к несчастью, безрассудны,
Но мы их повторяем вновь и вновь.

И даже я, о вечном рассуждая,
Нуждаюсь в отречении от дел,
Не знаю на земле святого рая,
Лишь думаю о том, что не успел.

И плачусь я опять в плечо кому-то -
Кому-то, кого встретил в первый раз.
Уж я готов в любое время суток
Вести свой незаконченный рассказ.