Он один такой

Людмила 04
Я гордость потеряла
Перед ним одним не устояла.
Готова ползать, падать и кричать
И чувства скрыть уже ведь поздно.

Он один такой, мне сложно
Сказать лишь пару слов, но осторожно.
Он один такой, я тоже.
Сказала я не осторожно.

Скрыть притяжение невозможно,
И чувства объяснить бывает сложно.
Но только рядом с ним, мне все возможно.
И я станцую рядом. Можно?