Рождественский сочельник

Крюкова Оксана Николаевна
Снег искриться за окошком,
Неспеша горит свеча,
Помолюсь, сложив ладошки,
Пусть Господь простит меня!
Ведь в Рождественский сочельник,
Накануне Рождества,
Есть немножечко волненья,
И немножко волшебства.
Очень хочется, чтоб стало
Поспокойней, хорошо,
Чтоб любовь не угасала,
А дарила бы тепло.
Сохранить своё здоровье,
Душу в чистоте хранить,
Помоги нам, милый Боже,
Долго, счастливо всем жить!