Помню

Алма Таужан
В твоих глазах я вижу свет,
Любимых глаз зелёный цвет.
И сколько на земле живу,
Тебя забыть я не могу.
Жизнь коротка, как взмах камчи,
Любить, дружить ты поспеши.
На мир с тёплом, с душой гляди,
Оставь плохое позади.
Хоть в сердце прокрадётся грусть,
Ты все равно совсем не трусь.
Ведь годы наши - наш багаж.
Что положил, то и подашь!

2020