Ты моя муза, ангел нежный, чистый!

Евгений Заикин
Уж не один десяток лет
В неволе…
Я нахожусь под красотой твоей.
В пленительном и властном ореоле,
Бреду в дурмане безграничных дней,
Среди теней!

Так и живем – красоты
Сочетая…
Наполнив нежностью и вдохновением сердца.
Судьбой дарована дорога золотая,
Которая ведет нас до венца,
Небес дворца!

Уж не один десяток лет
Лучисто…
Ты даришь счастье при любви своей.
Ты моя муза, ангел нежный, чистый,
Вела меня, спасая в грешность дней,
Среди огней!



Фото размещено из личного архива автора.
© Евгений Заикин 2020 год