Я женщина...

Сергей Каминский 2
  Текст для женского исполнения.

Я родилась веселой и свободной,
Я жизнью дорожу и жизнь ценю.
Я там бываю где душе угодно,
И песни,что мне нравятся,пою.
Мой голос не дрожит во время пения
И нет на сердце шрамов от любви.
Я с Божьего живу благословения
И предки мои были короли.
         Припев:
Я-женщина,я-львица,я-царица!
И кровь во мне от предков королей.
В моих глазах огонь любви струится
И нет меня красивей и милей.
-Эй,рыцарь,подходи ко мне смелее!
В боях,ты знаю,дерзок и жесток.
Иди ко мне,но что же ты робеешь,
Чтоб стать смелей испей вина глоток.

Не стану я покорною и слабой
И ты об этом,рыцарь,не мечтай.
Я-женщина,я-львица,я не баба,
Царица я,прошу,не забывай.
Я для тебя отрада и награда,
Единственным быть может назову.
Любви твоей и верности мне надо,
Не в сказках,не во сне,а наяву.
22.10-2020г.