Моя мечта, жемчужинка морская

Стрелец 3
Моя мечта, жемчужинка морская.
Светишь звёздочкой в ночи, меня не замечая.
Как долго шёл к тебе, ласкает нежный свет.
Душа мне шепчет, другой,такой,на свете нет.