О конфликте в Карабахе

Марат Мавлин
Встаёт естественный вопрос:
Кого во власть мы выбираем?
Всё чаще видим там ослов,
А рядом с ними и баранов!

Упрутся так, что не столкнуть:
Не я войну, мол, первым начал,
Не ищут к дружбе, миру путь,
Как таковых назвать иначе?

А надо сделать шаг всего,
И мир наступит в Карабахе,
Не надо больше НИ-ЧЕ-ГО,
За стол с вином всем сесть в Арцахе!

Простые люди говорят:
«Пора спросить бы с президентов,
Они на бойню шлют солдат,
Кто воскресит всех убиенных?!»