Charmante

Дмитрий Галинский
Манила  мужчин  она  даже  одетой,
но взглядом хотел её каждый раздеть,
представив все прелести женщины этой.
И страсть начинала в мужчине кипеть!

Как  хочется  женщину эту  любить!
Такой можно даже сниматься в кино.
А  если  бы  тело  её  обнажить?
В  моих бы руках  зазвенело  оно!

В ней всё идеально-лицо и фигура,
и волосы, что  водопадом до плеч.
А женская просто  ласкает  натура,
мужчина всю жизнь её должен беречь!

Таких ножек в мире ни мне и ни вам,
уверен  я, что  никогда  не  найти!
А бёдра,а грудь! Это просто "Charmante"!
Вот  как от такого с ума  не  сойти...

Одежда  не  может скрывать  красоту,
а если ещё и включить представленье,
в  мою  войдёт  женщина  эта  мечту!
И в сердце зажжётся любви вдохновенье.