18 плюс

Анна Медникова
По моей простыне разливается шепот,
И по коже бегут торопливые пальцы.
Поцелуй на губах отзывается током,
Не желая прощаться.

Вдох быстрей и быстрей разгоняет желанье,
Твои руки сжимают горячее тело,
Раскрывается вмиг сокровенная тайна
И запретная тема.

Я теряюсь в пространстве, не чувствую время.
Растворяют собою могучие волны,
И толчками бросают на солнечный берег,
Долгожданный и томный.

Анна Медникова
22.10.2020