Я желаю тебе полюбить

Лилия Аглиева
Я желаю тебе полюбить
И не спать по ночам до рассвета.
О любви своей письма строчить,
Дожидаясь от милой ответа.

Я желаю, познал чтобы ты,
Как прекрасно, когда тебя любят.
Как в душе расцветают цветы,
По утрам поцелуями будят.

Я желаю тебе не черстветь,
А раскрыться и быть самым нежным.
Каждый день от любви молодеть
В океане эмоций безбрежном.