***

Ирина Сергеевна Светличная
Вселенная ты моя огромная:
Бескрайняя любимая душа -
Такая без конца далёкая
Безмерная в тебе тоска.

И чудо в нас цветёт и движется,
Но и разлука бесконечная у нас.
И мне всё время где-то слышится
Твой голос, как и мой тебе в тот час.