плюс 20 teplo

Александр Калмыков Меч-Леденец
твоя совесть ждет
до полугода
- не "безлимит":
тариф на личке,
твой кот снова,
в потемках
солнце сторожит...

жрецом устану лить мгновения
в твои стихи
и сном в последнем откровение
запостишь фотку ты.

мы не дождались выше срока -
сорвался стих
регреcс агрессии, раскрасим мелом
окна
и занавесим шторы в дни.

ты сорвалась о нас
спустя два года -
пополнила лимит.
теперь ты метко фоткаешься с морем,
а старый кот -
в хрущевском променаде спит...