Осень с шорохом листопада

Тамара Дроздова
Осень с шорохом листопада,
Вот ты и  ушла,значит так надо
Небо сумрачное над нами.
С невесёлыми, серыми облаками.

Первый снег освежил цвет улиц.
Прохожие смотрят на него любуются.
А то,что зима к нам катится,
И вот-вот нагрянут морозы не удивляются

Нам,северянам любое время года в природе  нравится,
Зима придёт, будет всё вокруг   белым - бело,,тоже хорошо
Ведь по кругу времена года меняются
И в каждом свои прелести, и они  нам нравятся.

Главное,чтоб над головой было мирное небо.
Ярко светили московские звёзды Кремля.
И чтобы вдоволь у людей было веселья,счастья, свежего хлеба.
И не страдала от взрывов  войны родная Земля.

22.10.2020 г.Т.Дроздова