Без тебя

Ольга Ковалевская 7
Ты прости, что я снова пишу, хоть клялась, что  не буду,
Но ведь клятвы даются на то, чтобы их нарушать...
Не излечишь любовь, как зимою простую простуду,
В бурю данное слово, увы, не сумела сдержать...

Ты прости, что я снова тебя в своих снах обнимаю,
В них ты мой до рассвета, и он только нас разлучит...
Наяву так не будет, ну что же, я всё понимаю,
Но разбитое сердце попрежнему сильно болит...

Ты прости, что я снова... а в прочем не нужно прощенья!
За себя мне не стыдно, и пусть только холод в ответ...
Посвящаю тебе все осенние стихотворенья-
Я ещё напишу, просто знай, без тебя меня нет...