Октябрьский поцелуй

Виталий Астапенко
Октябрьский поцелуй
И в сердце снова лето
И бабочки
Красивые в душе
И нежность
Легкокрылого фланэта
И эхо
Уходящее к весне.

Благоухает
Каждое мгновенье
И расцветает
Мудрая любовь
Не холодно
А слишком много света
И несколько
Приятных, тёплых слов.

фланэт Астапенко В.В.