Моя жизнь - падает ввысь

Ирина Сергеевна Светличная
Мне кажется - моя жизнь
Падает ввысь
И мне кажется - в небе лишь сны.
Сколько ты написал стихов -
Видит Бог
И мне видится, что тридцать три и пять-
Это какой - то итог.

Это температура тела -
Падает вниз.
Это Иисус говорит со мной,
Что это так мало и много,
Чтобы молить Бога
Начать новую жизнь.