Я не верю

Елена Градинарь
Иногда мне кажется, ты очень близко
До тебя дотянуться могу рукой.
Моё сердце по прежнему в группе риска,
Если заняты мысли одним тобой.
Забираешься в сны просто так, без стука,
Так когда-то входил ты в дом старый мой...
И тогда просыпаться такая мука,
Как однажды проститься навек с тобой.
Это было давно, но все так же остро,
Словно я потеряла тебя вчера,
И иначе теперь с неба светят звезды,
И прохладнее все мои вечера.
Засыпая, шепчу, как и прежде имя,
И как прежде, я не запираю дверь.
Я не верю, что стать мы могли чужими.
Я не верю! И ты, я прошу, не верь.