Любовь греховная...

Людмила Гусева 3
Любовь ворвалась,
Словно цунами,
Греховной была
Связь между нами.

Мы счастливы были,
Мы были как дети,
Делились любовью
Со всеми на свете...

Но грех продолжаться
Не мог бесконечно,
Пришлось нам расстаться,
Любовь будет вечно...