Бесконечность влюблённого меня

Арина Артемова
Я так много читал, но тебя не смог.
Столько света в тебе таится..
Разве хватит земных, миллиардов слов,
Чтоб напомнить вам, как влюбиться?

Мне чуждо описание слов, ты знаешь
Я больше за дело и силу.
Я в пути обессилил, и пусть,
Но твой сон охраню, как Ахилла.

Я смотрю на тебя с изумлением:
До чего же ты хороша..
Ты - абсолютно точное отражение
Ангела. Я смотрю на тебя, не дыша.

Я смотрел бы на неё вечность,
Вечность глядя - не беда.
Вокруг неё рождается бесконечность.
Бесконечность влюблённого меня.