Кто придумал для нас вечера?

Дмитрий Галинский
Вечер тихо на землю спустился,
звёзды в небе свои разбросав.
Я  увидеть  тебя  торопился,
все законы  движенья поправ!

Я летел будто выросли крылья.
И  тебе  собирался  сказать,
что люблю и всё время любил я,
и хочу в своё счастье забрать.

Я ведь знаю: и ты меня любишь
и когда звёзды в небе зажгутся,
ты ко мне на свиданье прибудешь,
и  тогда  наши  губы сомкнутся!

Этот  вечер  нам  души откроет,
а  ещё  породнит  и  сердцами.
На любовь нас  свою он настроит,
чтоб от страсти сплелись мы телами!

Кто  придумал  для  нас вечера?
Это  время признаний  в  любви.
Может, днём  или  даже  с  утра
мы бы в ней признаваться могли?

Нет, лишь  вечер во все времена
предназначен всегда  для  любви.
Звёзды! Воздух! Блеск глаз и Луна!
С ними чувства  мы  дарим  свои!