Что происходит?

Бегущая По Синим Волнам
Что происходит сейчас  в нашем мире?
Мы все, словно, гости в чужой квартире.
Почти целый год , как в пьяном угаре,
Страдаем от страха, как на пожаре.
Больные в депрессию впали тупую,
А медики тайно о чём-то  воркуют,
На нашей планете от зла тошно стало,
Земля от нас видно серьезно устала.
Собаки на нас с сожалением смотрели,
"Вы люди от злости сейчас заболели".
А может быть правда сказала собака,
Нам сладко жилось без смертельного страха.
Сейчас дали время подумать о том,
Что наша планета большой общий дом.
Луч солнца пригреет богатых и бедных,
И ветер ласкает добрейших и вредных.
Молитвы различных народов планеты
На разных наречиях  к небу воспеты.
Решил Высший Свет нашу совесть пробить,
Чтоб дальше Планета смогла ещё жить.