Смолчишь...

Ольга Грубская
Сожмёшь костяшки пальцев добела,
Под"маской" настроения не выдав,
Не сдавшись глупым  мелочным обидам,
Смолчишь.
А день угаснет в зеркалах.

Но вечер тихо включит фонари,
Где в  сумрачных проспектах Зазеркалья —
Мир хрупкий сокровенный и хрустальный,
Прощающий и добрый ...изнутри..