Дверь

Андрей Морозов 18
«Дверь»       (22.10.2020г.)



Есть дверь, в которую входя
через порог переступаешь
И ни чего там не найдя
по коридорам век плутаешь
И поводов всё меньше выйти
узнав, а что же там за ней
Выбрав сверхнадёжное укрытие
ключи теряешь от дверей
И там смиренно остаёшься
немного став увереннее в ней
Что скрип дверных петель сольётся
с зарёй, что будит соловей