Бабушка Тамара

Лариса Черноморец
Ей восемьдесят лет -
Бабуленьке напротив,
Окутанная в плед
Тяжелой жизни доли,

Не ноет, не скулит -
Живет в Ладу с собою.
Индюшки - ее мир,
Овечки, куры бройлер.

Работает, себя
Нисколько не жалея.
Любимых индюшат
И ходит, и лелеет,

И песенки поёт
Душой своей бездонной -
Пример бабуля вот
Нам жизни бесподобной.

Не ной и не скули,
Работай спозаранку,
Дерзай, живи, твори,
Кончай все перебранки,

Живи в ладу с собой,
И миром нашим старым.
И песенки ты пой,
Как бабушка Тамара

21.10.2020 год.