Октябрины

Ал Еф
Полыхает алый куст
На зелёном фоне,
Гроздь калины Вашу грусть
Прочь с дороги гонит.

Зелень, словно малахит
Всех цветов-оттенков
И мерцает, и манит,
И слепит маленько.

На палитре – всё цвета
Леса, луга, поля...
Говорят, она не та,
Увядает красота.
Согласиться что ли?


Фото автора