Жизнь имеет 2 конца

Сергей Дюнан
             Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
                Иак. 4:6

А жизнь имеет 2 конца
Одним нас бьёт, другим ласкает.
И поученья опускает
На морду… в области лица!

Когда зазнавшийся гордец
Её урокам не внимает.
Он через зад воспринимает,
Что всё имеет свой конец!

От аксакала до юнца
Мы все проходим обученье.
Не забывай ни на мгновенье,
Что жизнь имеет 2 конца!

Примечание:
Стих глубоко с юмором!

Редакция от: 24.02.2015 г.
http://stihi.ru/2015/02/24/9536