Я знаю средство от печали..

Лео-Ру
Я знаю средство от печали,
От горя, скуки и тоски.
Когда бюстгальтер растегаю
И помассирую соски.

Ложится бюст ко мне в ладошки,
Как будто создан он для них,
Губами тянешься немножко,
На поцелуи соблазнив.

Легонько трусики спуская,
Поглажу голенький лобок,
И между ног рука лаская,
Найдет твой сексуальный сок.

Перенесется на кроватку
Желание дикое твое,
Хоть я давно дитя порока,
Как до тебя мне далеко...