Мы долго были вместе

Владислав Резвов
Мы долго были вместе,
Ты и я,
Но в погоне за судьбой
Я оставил тебя.
После у меня были
Десятки женщин,
Но они были пусты,
В них я не находил тебя.
Ты вышла замуж,
Родила детей,
А я, одинокий,
Веду счёт бессонных ночей.