Ты идеальная женщина

Владислав Резвов
Ты идеальная женщина,
Красотою своей маня,
Одновременно зовёшь
И играешь в безразличие,
Любовь в сердце вселя.
Но ты не будешь со мной.
Нас разделяют
Тысячи нехоженых троп,
Города и страны,
Незаданный вопрос,
Моря и океаны.
Как тебе живётся
В твоём мире?
Ведь я знаю,
Что ты замечаешь меня,
Неужели так и будешь
Играть в безразличие,
На вечную мастурбацию
Обрекая меня?