Душа... Душа...

Дмитрий Галинский
Мне душу без наркоза зашивали...
Как равнодушно бросил меня ты!
Безропотно глаза твои  молчали,
в них не было ни капли доброты.

Глаза   ты  постоянно  опускал,
боялся разговор начать со мной.
Но что глаза? Ты душу разорвал!
Оставив жить с израненной душой.

Откуда  у тебя  взялась  другая?
Любовь  у  нас счастливая  была.
Я  в  душу твою мягко  проникая,
тебе  тепло  и  нежность  отдала.

Я так хотела, чтобы ты вернулся
и  снова  я  тебя  бы  полюбила.
Но ты ведь, уходя, не оглянулся,
и душу мне игла тогда пронзила!

Душа  теперь моя не кровоточит,
она  зашита  прямо  по  живому.
Утихнет боль,душа любить захочет.
Да просто не бывает по-другому...