Философия вечное имя

Владислав Резвов
Философия – вечное имя,
Имя девушки
В предчувствии весны.
Она полна тайн и загадок,
Открывает мне свои сны.
В них взлёты и падения,
Предчувствие истины,
Мысли и сомнения,
И робкий голос тишины.