Ренонс

Марина Вьюга 73
Психоз рождает тиранию,
Вы с детства - форменный маньяк,
Сластолюбивая стихия-
Кровь жертвы пить, а не коньяк!

Систематичность ритуала -
Источник счастья на душе,
Глоток последний из бокала,
Вдрызг проигравшейся «шерше».

Играть готова честь по чести,
Вас ожидает полный крах,
Вы не дождётесь тонкой лести
Будь предо мной хоть олигарх!

Гуманность нынче не по моде,
С пристрастием сяду на коня,
Отдам лишь должное породе,
Своих чертей хлыстом крестя!

Вам не по нраву грассировка,
Сосёт с нажимом мозг прононс,
Даруйте сил на рокировку,
Я впала в девственный ренонс.