Разочарование. 43-83

Владимир Смирнов-Зырин
А вы на проверку, ляди.
Киногероини мои.
Влюблён в вас, Лены и Нади
Был за копейки, рубли,

Которые платил в кассе
И прицепом за пиво,
Чтоб с бутербродом, отчасти,
В кино повстречаться с дивом:

Какие вы - чистые, красивые,
Правильные, влюблённые
Искали слезу мою, лживые...
Шлюхи - все беспардонные.

Да, отделён, с возрастом,
От вымысла  и от реальности.
Не было в вас кодекса
О неприкасаемости.