Довод

Ассоль Фьюжен
Твой довод был как триста тысяч пуд,
И уж таких высот, что чисто прогибался.
Что главное: - слиянье рук и губ,
А остальное: - трын-трава и зайцы…

Да, это был железный аргумент,
Что не нужны венчания и загсы,
и надо поскорей ловить момент,
на все забив,приватно наслаждаться.

И это суть, а остальное – флуд,
Потеря времени, и лишние абзацы,
И пусть в аду потом нас черти жгут,
Ведь основное, тотчас … пообщаться…

«Мыл годы жизни быстро истекут,
А ты и так уже два дня держался…»
Твой довод был, конечно, очень крут,
Но убедительным, прости, не показался…