Во мне тротил

Александр Перминов 2
Во мне тротил заснул до времени,
кг под сто и где-то с гаком.
Я им хожу давно беременный,
тротил - он вам не бублик с маком.

Я пошутил сейчас неплохо,
смеются мальчик вон и...мальчик.
А я молчу - боюсь от хохота
всё разнесу к чертям собачьим.

Не шутка - столь взрывчатки в полости!
Не шутка - потому и стоек
и сбалансирован я полностью,
как африканский Сфинкс спокоен.

Я охраняю человечность -
и словно я на грани подвига,
чтобы космическую млечность
не прокоптила гарь от пороха.

И вот стою в плаще, сто с гаком,
в трико тротилом оттопыренным,
и подаю руками знаки :
спокоен я - спокойно в мире.