в старый сад

Алиса Барсукова
Я снова возвращаюсь в старый сад
Под сень промокших от дождя ветвей
А мысли словно листопад кружат
Багрянцем сыплют в памяти моей.
Кленовый лист красивый и резной
Упал на чуть присохшую траву
И кажется, что я еще с тобой.
Люблю тебя. Тобой одним живу.
И нет прекрасней музыки дождя
Срывающего с неба тишину
В которой я увидела тебя
Задев любви звенящую струну