Напишу о тебе стихи

Верл Кинышев
Напишу о тебе стихи
Нарисую твоё лицо
И добавлю лишь те штрихи
Не задуманные Творцом.

Набросаю твой силуэт
На обоях карандашом
Где луна очертила след
Твоих чувственных, нежных форм.

Как воспомню сияющий взгляд
Твоих пухленьких уст речь
Я готов пригубить яд
Лишь бы снова с тобой лечь.

В твои нежные руки класть
Бриллианты, меха, цветы
Я готов о тебе писать
Если вспомню конечно, кто ты?!


26.09.2020