Я вам пишу

Ольга Егорова Вдовина
Я вам пишу велением души,
Соленою слезинкой на ресницах,
Я за любовь свою прошу гроши:
Лишь раз холодной ночью мне присниться.

Я вам пишу, сомнением томясь,
От страха позабыв про все на свете,
Я гордость мудрую втоптала в грязь,
Чтоб насладиться чувством ярким этим.

Я жду письма: безропотно и нежно,
Задумчиво глядя в родную даль,
И в водах темных, грозных и безбрежных
Я утоплю своей души печаль.

Я вам пишу. Надеюсь не напрасно
И вновь и вновь о вас богов молю.
Слова бегут так пылко, яро, страстно.
Я вам пишу. Я вас люблю.