Ты

Ольга Егорова Вдовина
Ты только черно-белый текст,
Иллюзия как средство от печали,
Лишь отзвучавший где-то в прошлом смех,
Усталый сигаретный дым ночами.

Ты лишь слова в мерцающем экране.
Как дымка снов ушел в рассвет,
Соленый пот в кровавой ране,
Холодный и далекий лунный свет.

Ты как дразнящий луч надежды,
Пришедший на моления в ответ.
Все было очень ярким прежде.
Ты был со мной. Но больше нет.