***

Ольга Егорова Вдовина
Плакать громко, навзрыд, стеная
Убежать от себя вопреки
Я летела к воротам рая,
Не боялась заплыть за буйки.

Ухожу, улетаю в Сочи,
День и ночь, за закатом закат
Стали новые дни короче.
Торможу, но ни шагу назад.

Я сдалась, ни к чему оправданья,
И из вены по каплям — жизнь,
Дайте мне на прощание свиданье
С тем, в ком раньше видела смысл