Ты обнулишь

Мила Яцко
Всегда перед рассветом ночь приходит

И, чтобы дописать сценарий до конца,

Нас вечно юные горячие сердца,

Сквозь гущу тмы к лучу заветному приводят.

Когда сдаваясь,на обрыве ты стоишь,

Когда ты знаешь весь исход финала,

Нас вечно юные горячие сердца приободряют
Всё начать с начала.

И ты в потёмках, натыкаясь на обломки фонарей,

На атомы раздробленного эго,

Устав от бесполезного забега...

Ты обнулишь.

Желая все начать скорей.