смп 306. Бог знает, как надо...

Елена Зернова
Бог – знает, как надо, но воля мне в дар от Него.
Он мне доверяет: я образ Его и подобье.
Вот снова мерцает во тьме Цель Пути моего.
А Путь мой петляет в пустыне вне зла и беззлобья.

Всё тише фанфары вдали в честь великих вождей.
Всё глуше осанны толпы пред взнесённым кумиром.
Мой Путь – среди чистого снега, песка и дождей.
И дух мой крылатый распахнут пред радужным миром.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"