Вакцина от глупости

Ен Большаков
От глупости есть вакцина - чужой негативный опыт.
Сквозь годы он нас находит, как звезд запоздалый свет…
И лень побеждая страхом, сгоняя с диванов жопы,
Прививка нам обновляет на старость иммунитет.

                22.10.20     20:05