Мне расскажи, как я тебя люблю...

Марина Самкович
Мне расскажи, как я тебя люблю:
В свободную минуту вспоминаю,
День к вечеру скорее тороплю,
Жду снова,что в объятиях растаю.

Опять мне трудно подобрать слова-
Сливаются все чувства воедино.
И забываюсь я, твой взгляд ловя,
Повеет нежностью неповторимо!

И на душе становится легко,
Твою поддержку свято принимаю.
От женских рук твоих всегда тепло:
Они как волны лаской укрывают.

Цветной мозаикой сложился мир,
Счастливым дням конца нет веренице.
Нам дарит высоту земной эфир,
В нём красота и нет любви границы.

 22.10.20г.