Почини, пожалуйста, мой мир

Виктория Балановская
Почини, пожалуйста, мой мир
Он сегодня сошел с ума
Растащил на цитаты кровавый пир
Чьи-то души выпил до дна
Разбери по кирпичикам стены снов
Кости вытащи и промой
Мир мой вертится против часов
Время возвращаться домой