Умеет жизнь из памяти стирать...

Светлана Ночевная
Умеет жизнь из памяти стирать
Большое счастье и слепое горе.
Эмоции тогда имеют власть,
Когда ты в них купаешься, как в море.

И пусть сухим не выйти из воды,
Наплававшись или попав в воронку,
Становятся неявными следы
Беды и радости под времени гребёнкой.

Коль кажется порой, что унесёт
В пучину исступления торнадо,
Ты вспомни неприменно: "Всё пройдёт!"
Тонуть в потоке бурном чувств не надо.