Солнышко

Лариса Мелашенко
Солнышко, солнышко,
милый дружок,
так я навеки
к тебе прикипела...
Нежной истомою
плавится тело.
В ласках с тобой
кто сравниться бы смог?
Буду расти тростником
у реки,
буду сквозь землю
к тебе пробиваться.
Пусть разучусь я
навеки смеяться,
только бы знать,
что здесь царствуешь ты.
Тёплой ладошкой
погладишь меня.
Буду я бабочка,
буду я тля,
буду я
тонкий росточек,
лютика
жёлтый цветочек.

февраль 2010 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.