События

Максим Валюх
У человечков происходят
Разные события.
То человечек голый ходит
И шубой не согреть его.
То все хватаются за яйца
В ближайшем супермаркете,
То вдруг трансформер появляется
И жаждет чьей-то мякоти...

21.10.2020