Родному... - любимому...

Валентина Юрьева-50
Нам нужно просто верить...
с надеждой на лекарства...
и в Чудо, что за дверью
черкнёт благую весть:
"Нас не покинет счастье -
оно навеки... здесь
уже в здоровом теле -
всё так, как мы хотели..."
 
А вирусы умчатся
в далёкий старый лес...

НАМ НУЖНО ПРОСТО ВЕРИТЬ В МЕДИЦИНУ И БЕРЕЧЬ ВОЛЮ К ЖИЗНИ.
_____________________________________
Верим и надеемся... на улучшение и выздоровление...

Держим кулачки...